15:20 

Под осень прилетают не птицы, а дела на работу...

Izdatelstvo_Lomonosov
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются. Дидро
Всем доброе утро, вернее уже день.
Погода шепчет: "Я заставлю тебя идти на работу.. Ха.Ха.Ха..."
Ну вы понимаете, что за настроение? За окном дождь, холод, все время хочется спать и есть, уверена, я не одинока. Дико извиняюсь за то, что не могла от работы оторваться и найти время написать.
Что у нас было? Ну, состоялся розыгрыш призов, объявленный издательством «Ломоносовъ» на Московской международной книжной выставке-ярмарке 2014 года.

Первый приз — полный комплект книг серии «История. География. Этнография» — достался Анне Брусковой из Москвы. Это офигенный приз. 75 книг просто так.. Я бы тоже хотела выиграть..Дед подсел на эту серию, так я 4 своих e-mail-а оставила.. Так и не удалось выиграть..
Вот, что она ответила:

«Ого! СПАСИБО большое! И я до сих пор с трудом верю, что выиграла».

Второй и третий призы также разыграны, но их обладатели пока не отозвались. Вручение призов пройдет во время Международной ярмарки non/fiction, которая пройдет 26—30 ноября 2014 года в Центральном доме художника на Крымском валу.

Скоро выйдет Ходасевич и поговаривают о Тэффи, как я ее хочу. Я знаю, что можно скачать книгу, но есть книги, которые хочется ИМЕТЬ! Сейчас читаю "кукла дядюшки Тулли" (это стимпанковский роман) и вот ее я очень хочу в печатном варианте, только это проблематично.. Ну да ладно, может найду.

Ладно, расскажу уже про самого главного, обещала про каждого и про самого важного у нас человека. Владислав Валентинович. Босс чудесный человек, веселый, но в гневе страшен. Ну, как и полагает быть главному. Чего удивляться? Он много шутит, кажется, что плохого настроения у него не бывает. Хотя с такими кадрами, которые приходят порой. Одни начинаю: "Я друг того-то, дайте мне книгу бесплатно!", второй начинает по пять часов смотреть книгу, потом отложит и уйдет. Вернется, начнет смотреть другую. Столько же. В итоге купит третью, которую будет выбирать еще часа четыре. Приходят какие-то странные авторы, которые предлагают странные книги. В общем, общаться приходится много, а многие не адекватные люди.

Вчера наши устроили праздник "С наступлением осени!"
Отмечали, а сегодня пошел дождь и стало совсем все плохо. Я даже не хочу комментировать это вопиющее качество погоды. Почему нельзя показать солнышко, голубое небо, а не серые тучи и проливной дождь?! Просто магия.. Или проклятье.. О! кстати о проклятии. Книга классная, как обычно текст пот катом. Но немного о ней. Я обожаю мистику. Обожаю триллеры. Сейчас, например, не отрываюсь от "the walking dead". Недавно вышла книга "Русская демонология"

тот самый кат

Вообще здорово Проппа читать, а уж про Афанасьева я не говорю, хотя у меня краснели уши, когда я читала сказки.

Думаю, после огромного перерыва, новостей пока хватит) До скорого, надеюсь)

@музыка: Ксенчак Наталия – Песня танцовщицы

@настроение: спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать

@темы: Знакомство, осень, сказки, книги

URL
   

Книжный рай

главная