16:58 

Долгие дни молчания

Izdatelstvo_Lomonosov
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются. Дидро
От работы не оторваться, что продолжить писать продолжение. К тому же я сразу предупредила, что не умею вести дневники: что книжные, что электронные.

Что ж, Добрый день, рада видеть вас) Это правда так. Выдались последние полчаса перед тем, как я могу отправляться домой и решила, что за полчаса сумею как-нибудь, худо-бедно но накатать запись.
Все вернулось в обычную рабочую обстановку, хотя на прошлой неделе, 12 числа мы отмечали сразу два дня рождения:
Натальи, у нее был 11 и Вадима, у него 13 числа.

ну, а мы едем дальше. Альфия Рашидовна. Она пришла в издательство около 3-х лет назад и занимается редакционной деятельностью, всем, что касается оформления и работой с типографиями. Вот она и Владислав Валентинович первые смотрят книги, которые либо идут в магазины, либо стройными рядами возвращаются на типографию и приезжают в коробках именно такими, какими мы их желаем видеть.
Она невысокого роста, с короткой стрижкой, очень статная и улыбчивая, но при всем этом строгая. Да, знаю, напоминает сочинение ученика Петрова, на тему "моя первая учительница", но так оно и есть.

Я, уж простите, галопом по европам, но у меня последние 15 минут и не уверена, что завтра выкрою время на пост.

Ирина Константиновна. Художник, если посмотрите книги, то увидите ее иллюстрации. Но.. Я бы предпочла их не видеть.. А, ладно, главное в книге-сама книга и ее текст, верно? А так, она очень милая женщина, но в разговорах всячески подчеркивает, что она художник, она человек творческой профессии. А я что? Я, можно подумать, гвозди на строительной площадке забиваю. Ну Бог с ней, нравится ей быть исключительной и хорошо, главное, чтобы все делала вовремя.

Пущина Наталья. Знаю ее только так. Это наш корректор, забавная тетка, правда детей своих называет идиотами, потому что внука ее они(по ее опять-таки мнению) нормально воспитать не могут. Ну не знаю, люди взрослые, им виднее как детей воспитывать, верно? И потом, если дети идиоты, то кто в этом виноват? Может родительское воспитание хромало на обе левые? Мы же не знаем. Но корректирует она хорошо, правда один раз исправила "прединкубационный" на "предынкубационный", но мы поправили, так что обошлось без жертв. А то, порой, читатели ругаются и скандалят. Извините, мы ж не боги, правильно? На какой работе, хоть один из людей, но не сделал ляп?

Ну что ж, начальника или, как сейчас можно, шефа/босса, оставим на завтра или на среду, а у меня последние 10 минут, чтобы под кат кинуть текст книги, которая мне ооооочень понравилась.
Если уже была, то просигнальте, потому что я свои любимые книги могу по 100500 раз скидывать. итак, кому интересно- под кат!

тот самый кат
Бабенко "Земля-вид сверху"

До скорого! Всем удачи)
PS: сегодня без гиф.. Завтра восполню промах)

URL
   

Книжный рай

главная