16:23 

Второй акт Мерлезонского балета

Izdatelstvo_Lomonosov
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются. Дидро
Новеньких пчёлок и шмелей сегодня нет, поэтому приветствую всех коллективно!

Распаковываемся, а это просто ужасно. Столько коробок, книг.. Надо все рассортировать, на место поставить. Я же говорила, что у нас свой мини-склад? Вот туда и рассовываем. Складом у нас заведует Сергей Андреевич. Ну, не такой уж он и старый, чтобы Андреевичем быть, просто Сергей.

Пришел он года три назад в издательство. Заведует производственным отделом и является начальником Ирины. У нас постоянные
Сергей очень веселый и заядлый киноман. Любит фильмы, сериалы, мультфильмы. Смотрит все подряд, а потом это, конечно же, обсуждается!
сегодня помогала ему с коробками. распаковали коробки две, после чего он посмотрел и выдал:
"Перекур! успокойся! Все! Сережа устал!"

Ну устал-так устал! Ушла на свое место.. И вдруг! Посетитель... Входит высокий, худощавый мужчина... Священник в рясе. Я даже немного испугалась. Впервые на моей памяти к нам пришел священнослужитель, а самое комичное, что в наушнике "говорит" сериал "мертвые до востребования". Стало не по себе.. Но он купил нужные ему книги и ушел. Немного неожиданно, но.. покупатель, как покупатель, ничего необычного! Не рядовой случай, но и не из ряда вон выходящий. Это же не клоун, который пришел за..историей секса? Правильно?

Кстати об истории секса.. Почему бы не поговорить о ней? как обычно, текст под кат. Мне понравилась, любопытная, учитывая, что это не история поз и прочего, а история развития в селениях, племенах, в городах. Эволюция в постели, если вы разрешите мне выразиться подобным образом.
"Древняя история секса в мифах и легендах" Петров


... Участь любовников — особенно в мифах индейцев — в большинстве своем тоже незавидна. Заставить жену-изменницу хитростью или силой съесть пенис своего сожителя входило, судя по всему, в обязательную программу едва ли не каждого индейского рогоносца. Менялись любовники, обстоятельства измены и способы приготовления ритуального блюда, но в кульминации мифа обманутый муж, как правило, превращался в повара: полакомься, дескать, милая женушка…
Иногда это было последней трапезой женщины. Цоцили рассказывают о том, как муж скормил сластолюбивой жене пенис любовника под видом мяса агути, и она от такого угощения испытала сильную жажду — пила, пила воду и лопнула.

Вот что бывает.. Мда.. Измена-дело такое... Опасное. Хоть песню группы "Король и шут" вспомните! "Ели мясо мужики" о том же, только в обратную сторону. тут не она ела любовников, а любовники женушку, что и говорить.. Интересно подискутировать на такие темы, если читали книгу или похожие, давайте обсудим? Думаете в основу мифа вложена реальная история или слух? Или это пугалка?

Думаю, что на сегодня можно и окончить пост. Небольшой, но и не маленький. В самый раз

Хорошего вечера, веселого настроения и до завтра!

@музыка: Джиперс Криперс – Какая, в жопу, Калифорния?!

@настроение: Теплое

@темы: Знакомство, книги, батюшка, распаковываемся

URL
   

Книжный рай

главная