15:58 

Понедельник-день тяжелый

Izdatelstvo_Lomonosov
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются. Дидро
Приветствую пополнение! tyanavlad,Нэйта, надеюсь, вам будет интересно и останетесь с нами надолго) как вы?


Ярмарка закончилась, может быть кто-то ходил туда? Поделитесь впечатлениями!
А пока мы поделимся своими. Общие впечатления положительные, потому что интерес очень возрос по сравнению в прошлым годом (я не знаю, но верю им). очень приятно пообщаться с некоторыми, а иные... ну наш автор чуть не огреб от какого-то нервного дядечки, мы слегка в шоке... Он хотел подписать книгу, а ему нахами. Кошмар и ужас, люди некоторые совершенно не умеют себя вести... Позорище, так за людей стыдно бывает! Но в целом все понравилось, люди не забыли про бумажные издания, любят что-то интересное и редкое. Это здорово. Но после дня на ногах у всех всё болело, что неудивительно.
На выставке мы решили разыграть лотерею. Каждый из купивших книгу, кто хотел, разумеется, оставлял нам свой электронный почтовый адрес и получал шанс выиграть 74 книги серии "История. География. Этнография", если честно, то я тоже хочу выиграть.. Вдруг повезет? Тем более, что у меня начальство все честное поголовно.. Даже обидно... Но с другой стороны-это и хорошо! Мы решили потом дать фото-отчет о том, как мы вытаскивали эти бумажки, которые я, конечно же, тоже везде выложу: вк, жж, твиттер и на фейсбук. Почему бы и да?

Продолжим тему знакомства. Поговорим сегодня о Наталье Сергеевне. Во-первых, потому что сегодня день Натальи, день ангела, а во-вторых, она пришла около четырех лет назад, значит, она следующая в нашем списке! Наталья занимается самым важным в нашем издательстве. Она считает деньги! единственная, кто среди гуманитариев это умеет делать профессионально и быстро.

В основном она занимается частью договоров, особенно с авторами, занимается всеми бухгалтерскими делами, которыми занимаются бухгалтеры. Она очень добрый человек, но правильный, улыбчивая, как и все женщины в нашем коллективе, мерзлявая. У нас тут вечная война между теми, кому жарко и теми, кому холодно. Извечная борьба, но мы выигрываем! Временами...

Сейчас еще все никакие, ведь ярмарка закончилась вчера, поэтому все никакие. Сонные и заторможенные. Но отдыхать некогда! Только закончилась эта ярмарка, как мы начинаем готовиться к выставке в ЦДХ: non-fiction c 26 по 30 ноября этого года.
Надо думать над организацией, стендом, оформлением, сейчас искала оборудование типа микрофона с колонкой, пригодится, в итоге поняла, что ищу и прислала мегафон для экскурсовода, а что? Вещь-то хорошая!
Книга скоро выйдет про кардинала Ришелье. Но я не ее хочу отправить под кат. Давайте расскажу про научно-популярную книгу про здоровую еду, автор Конышев.
Один из разделов книги посвящен йоге, которая сейчас становится все более и более популярной, поэтому под как отправится именно эта часть!

тот самый кат

На сегодня я, пожалуй, закончу, потому что работы много, а времени мало, до завтра! Всего хорошего и с началом новой недели! Пусть она пролетит легко и не потревожит нас ничем!


@музыка: Макаревич-Поворот

@настроение: Сонное

@темы: Знакомство, книга, ярмарка, лотерея

URL
Комментарии
   

Книжный рай

главная